A. und E. Korus-Stiftung, ein Segen für Norderney
Die Korus-Stiftung auf Norderney

Mit Blick auf die Zukunft

Vorstand und Beirat werden in bewährter Zusammenarbeit im Sinne des Stifters die A. und E. Korus-Stiftung weiterführen und haben mit der letzten Satzungsänderung die Möglichkeit von Zustiftungen eröffnet.

In diesem Sinne legen wir der Norderneyer Bevölkerung aber auch anderen Bürgern den Gedanken nahe, so sie es möglich machen können, Sach- oder Geldvermögen zuzustiften und damit die finanzielle Basis der Stiftung weiter zu stärken. Die Zustiftung kann zu Lebzeiten ebenso erfolgen wie durch letztwillige Verfügung.

Wenn Sie das interessiert, sprechen Sie bitte den Vorstand an, welcher Ihnen strengste Diskretion zusichert. Sie können sich aber auch über einen Anwalt oder Steuerberater oder eine andere Person Ihres Vertrauens an uns wenden.

A. und E. Korus-Stiftung, ein Segen für Norderney.